Lübecker Weintradition
Erleben Sie in unserem Video das traditionsreiche Weinhaus von Melle, erfahren Sie mehr über die Lübecker Weintradition und den bekannten Rotspon.
Die in punkto Kellertechnik modern eingerichtete Bodega Segura Viudas verwendet zur Cava-Herstellung grundsätzlich nur den Most der ersten Pressung. Vergoren wird in der Flasche ("método tradicional") mit speziell im eigenen Haus herangezüchteten Hefekulturen; dabei liegt der Cava zwischen 18 und 60 Monaten auf der Hefe. Das Ergebnis sind Premium-Cavas von höchster Qualität,
Lagerfähigkeit in Jahren: | 2 |
Verschlussart: | Naturkork |
Weinart: | Schaumwein |
Rebsorte(n): | Macabeo, Parellada, Xarel-lo |
Herkunftsland: | Spanien |
Region: | Penedes (Spanien) |
Qualitätsstufe: | Cava Reserva |
Alkoholgehalt: | 12.0 % vol. |
Geschmack: | Brut |
Trinktemperatur: | 7 °C |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0.750l |
Allergene: | Enthält Sulfite |