Erleben Sie in unserem Video das traditionsreiche Weinhaus von Melle, erfahren Sie mehr über die Lübecker Weintradition und den bekannten Rotspon.
Vieille Eau-de-Vie de Prune "Laubade" Gascogne
Mit größter Sorgfalt wählt man die Pflaumen (4 verschiedene Sorten) für diesen Brand aus. Die Früchte werden sehr behutsam gepresst, damit die Steine nicht zerdrückt werden. Die Fermentation ist mit 6 bis 7 Wochen sehr lang. Jede Pflaumensorte wird einzeln für sich destilliert, somit können die Aromen jeder Sorte ganz individuell herausgestellt werden. Jedes Eau-de-Vie reift für sich in Eichen-Fässern für 6 bis 12 Monate. Um 1 Liter dieses Brands herzustellen, benötigt man 20 kg Pflaumen.
Das Bukett ist klar und fruchtig. Am Gaumen zeigt er sich samtig und fruchtig.
Verschlussart: | Naturkork |
Kategorie: | Obstbrand |
Herkunftsland: | Frankreich |
Region: | Elsass, Frankreich |
Terroir: | Frankreich |
Alkoholgehalt: | 42.0 % vol. |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0.700l |
Erzeuger / Inverkehrbringer
Ferrand Deutschland GmbHAnschrift:
Ferrand Deutschland GmbH
Obere Mühle 36
58644 Iserlohn
Ferrand Deutschland GmbH
Obere Mühle 36
58644 Iserlohn
Zuletzt angesehen