Seminar Wein und Käse

Unser Klassiker, beliebt und begehrt – wir führen Sie durch das breite Spektrum der Wein- und Käsearomen und erläutern in der Probe detailliert die geschmacklichen Unterschiede, Herstellungsverfahren und regionalen Besonderheiten.

 

Wein und Käse besitzen viele Gemeinsamkeiten. Beides sind Naturprodukte, deren Geschmack und Qualität durch ihre Herkunft, die Herstellung und die Lagerung beeinflusst wird. Wir fassen die wichtigsten Fakten aus diesen Bereichen für Sie zusammen: Geographie, Käsefamilien und -typen, Edelschimmel und Reifung und vieles mehr. Außerdem stellen wir Ihnen in diesem Seminar die Grundregeln gelungener Kombinationen von Wein und Käse vor.

Teilnehmerzahl auf maximal 14 Personen begrenzt.

 

Termine

Freitag, 26.04.24 um 19 Uhr im Weinforum (bereits ausgebucht)                                           

- Freitag, 03.05.24 um 19 Uhr in der Beckergrube Ticketbuchung

- Freitag, 14.06.24 um 19 Uhr in der Beckergrube (bereits ausgebucht)  

- Freitag, 06.09.24 um 19 Uhr in der Beckergrube - Ticketbuchung

- Freitag, 20.09.24 um 19 Uhr in der Beckergrube - Ticketbuchung

- Freitag, 27.09.24 um 19 Uhr im Weinforum - (bereits ausgebucht)                  

Anmeldung

Anmeldung bitte direkt über den Link zum Ticketshop

Ort

Stammhaus H.F. von Melle, Beckergrube 86, 23552 Lübeck

Weinforum by H.F. von Melle, Ratzeburger Allee 11-125, 23562 Lübeck

Kosten

Teilnahmegebühr 60 € p.Person

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.