Seminar Wein und Käse

Unser Klassiker, beliebt und begehrt – wir führen Sie durch das breite Spektrum der Wein- und Käsearomen und erläutern in der Probe detailliert die geschmacklichen Unterschiede, Herstellungsverfahren und regionalen Besonderheiten.

 

Wein und Käse besitzen viele Gemeinsamkeiten. Beides sind Naturprodukte, deren Geschmack und Qualität durch ihre Herkunft, die Herstellung und die Lagerung beeinflusst wird. Wir fassen die wichtigsten Fakten aus diesen Bereichen für Sie zusammen: Geographie, Käsefamilien und -typen, Edelschimmel und Reifung und vieles mehr. Außerdem stellen wir Ihnen in diesem Seminar die Grundregeln gelungener Kombinationen von Wein und Käse vor.

 Teilnehmerzahl auf mx. 14 Personen begrenzt.

 

Termine

- Freitag. 12.1.24 um 19.00 Uhr in der Beckergrube (bereits ausgebucht)

- Freitag. 26.1.24 um 19.00 Uhr im Weinforum (bereits ausgebucht)

- Freitag. 16.2.24 um 19.00 Uhr in der Beckergrube  (bereits ausgebucht)

- Freitag 01.03.24 um 19.00 Uhr in der Beckergrube  (bereits ausgebucht)                 

- Freitag 22.03.24 um 19.00 Uhr im Weinforum  ( bereits ausgebucht )                                

- Freitag, 12.04.24 um 19.00 Uhr in der Beckergrube Tickets Hier                        

- Freitag 19.04.24 um 19.00 Uhr im Weinforum Tickets Hier                                          

Anmeldung

0451 710 50
info@von-melle.de

0451 501100 (Weinforum)

Ort

Stammhaus H.F. von Melle, Beckergrube 86, 23552 Lübeck

Weinforum by H.F. von Melle, Ratzeburger Allee 11-125, 23562 Lübeck

Kosten

Teilnahmegebühr 60 € p.Person

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.